O quiabo é amado ou odiado por muitos por causa da característica de ser bem "pegajoso". 

Mas é justamente graças à sua "baba" que o quiabo tem muitas propriedades medicinais: é bom para a visão, trata úlcera estomacal, atua contra a asma, normaliza o colesterol, evita o câncer de cólon, combate a prisão de ventre.

Outro grande benefício do quiabo é o controle do diabetes e do colesterol.

Sem exagero, podemos dizer que o quiabo é o melhor remédio natural para o diabetes.

E o segredo é a mucilagem liberada pelo quiabo, conhecida popularmente como "baba".

Nela há uma grande concentração de fibras que ajudam a baixar os níveis de glicose no sangue a partir do intestino. 

Recentemente, estudantes ganharam um prêmio de R$ 30.000 do programa Caldeirão do Huck, da Rede Globo, ao provarem que a água do quiabo controla o diabetes.

E em estudo de 2011 publicado no Journal of Pharmacy and Bio-allied Science, os pesquisadores confirmaram que o quiabo era uma potencial fonte alternativa para o tratamento do diabetes, pois reduziu o nível de açúcar no sangue de forma significativa em animais testados em laboratório.

RECEITA DA ÁGUA DE QUIABO
- 4 quiabos 
- 200 ml de água. 

MODO DE PREPARO
Corte os quatro quiabos no meio, descartando as pontas, e ponha-os num copo d'água.
Tampe o copo.
Deixe de molho durante a noite.
Na manhã seguinte, retire os quiabos e beba a água.

De preferência, tome essa água em jejum e espere meia hora para comer ou beber qualquer outra coisa.

Beba um copo por dia e depois de uma semana avalie sua taxa de glicose no sangue. 

IMPORTANTE:
Este artigo e a informação presente não tem como objetivo servir de aconselhamento médico e não deverá nem poderá ser seguido como substituto de consulta médica.
FONTE: Cura pela Natureza
http://saudemaisnatural.com.br/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translator